Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Godó


Ingredientes

1 dúzia de bananas d'água verde
200 gramas bacalhau,
camarão defumado ou carne-de-sol
Sal, pimenta-do-reino, açafrão, coentro e salsinha

Modo de Preparo
Descascar as bananas e picar em rodelas.Levar ao fogo junto com o bacalhau e os temperos.Deixar cozinhar por 20 min, mexendo sempre.

Lambreta


Ingredientes
1/4de xícara de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates cortados em pedaços Suco de
2 limões
1/4 de xícara de coentro picado
4 xícaras de água
3kg de lambreta (marisco)
Sal a gosto


Modo de Preparo
Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.